Авто страхование в городе Одинцово

Чаще всего в страховые компании по роду своих обязательств обращаются автовладельцы. И не удивительно, ведь они вынуждены делать это согласно законодательному регламенту. Каждый автовладелец обязан приобретать страховой полис ОСАГО, а по желанию он может выбрать и КАСКО. Но если вид полиса определен законодательно, страховая компания может быть выбрана по личному усмотрению.

Поскольку типов программ по страхованию автоимущества появляется все больше, то каждому автовладельцу в любое время может понадобиться помощь страхового брокера, то есть посредника между страхователем (автовладельцев) и страховщиком (компанией).

Многие страховые компании регулярно меняют условия программы, уровень базисных ставок, премии и размеры страховых выплат кроме тех, которые обусловлены законодательно. Ориентироваться во всех этих нюансах чрезвычайно непросто. И выбрать лучшую программу страхования вашего авто тоже непросто. Во всех вопросах, связанных со страхованием, вам поможет разобраться страховой брокер. И вам не нужно переживать о сумме вознаграждения брокеру, поскольку оплата труда брокера закладывается в стоимость услуг страховых компаний и вознаграждение брокеру выплачивает страховщик. А поскольку оплата услуг обычно фиксирована, то и брокер не будет склонять вас к сотрудничеству с каким-то конкретным страховщиком, поскольку личной выгоды в этой ситуации для брокера нет.

Страховой брокер в лице нашей компании, находящейся в городе Одинцово, предлагает всестороннюю помощь в оформлении страховых программ, особенно при получении КАСКО или ОСАГО.

Определимся с терминологией видов страховых программ:

  1. КАСКО — страхование авто от причиненного ущерба или угона;
  2. ОСАГО — страхование гражданской ответственности за причинение вреда жизни или имуществу другому автовладельцу (третьему лицу);
  3. Несчастный случай — тип страхования, когда осуществлена угроза жизни или здоровью пассажирам транспортного средства;
  4. Полис Green Card —страхование авто при выезде за рубеж;
  5. VIP-пакет — всеобъемлющее страхование, дополнительный пакет услуг.

Когда происходит страхование, то обычно страхуется объект ответственности, то есть автомобиль в исправном состоянии, зарегистрированный в ГИБДД, допоборудование, которое перечислено в заводской комплектации авто, салон и места в авто, жизнь и здоровье пассажиров и водителя.

 
с Европейская Страховая Компания Юридический адрес купить в интернет